A história...

Uma história se faz

Quando algo marcante

Acontece, outras vezes,

A história simplesmente

Não aparece.

Viajantes no mundo

Que somos, vários lugares,

Já fomos e num ponto y

Quando paramos a história

Nos espera, se fazendo,

Cumprir a profecia.

O homem e a mulher

Destinados ao querer

A história vai contar o

Que está por acontecer,

Ou simplesmente não

Vai ser.

Dois corações num entrelaço

Na mesma sintonia do Tic –Tac,

Sentem-se presos pelos percalços

Esperam em Deus a libertação

Para os primeiros passos.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 26/04/2012
Reeditado em 08/07/2016
Código do texto: T3634885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.