NÃO ACEITE AS AFRONTAS

Não, não as escute, não as aceite

as rejeite com pressa

confie plenamente nas promessas

do Cristo Salvador

Não, não se desestabilize

tem vitórias quem persiste

em oração e louvor...

Não, não queiras agir só por si

teu Deus cuida de ti

hoje mesmo vai agir

fazer tudo em teu favor

Não aceite as afrontas

o teu Deus é bem maior

em tudo que existe

por tua vida Ele persiste

Ele é maior e mais forte

de ti nunca desistiu

às afrontas não são nada

para quem Deus já redimiu!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 27/04/2012
Código do texto: T3636041