FAÇA O QUE QUERES

Vá em frente, irmão querido,

Vá em busca da resposta

Faça o que está querendo

Sé é disso que você gosta

A fé remove montanhas

Aplaina nossos caminhos

Desde que tudo seja feito

Com muito amor e carinho!

Honra a Deus, teu Pai Bondoso

Nele honres teu irmão

Não te esqueças deles nunca

Pois esta é a tua missão!

Te abençoe o Pai Bondoso

Dando a sua proteção

E a Senhora Aparecida

Com a sua intercessão!

Carvalho Santos
Enviado por Carvalho Santos em 30/01/2007
Código do texto: T363670