ALTO PREÇO

TE COMPREI POR ALTO PREÇO
NÃO DESISTO DE TI
É POR TI QUE PELEJO
FILHO, CONFIA MAIS EM MIM...

NÃO É NECESSÁRIO TANTAS LUTAS
SE EU ESTOU NO COMANDO
AS MURALHAS EU DERRUBO
E TE MANDO MILHÕES DE ANJOS

ANJOS QUE TE GUARDAM
ANJOS QUE TE PROJEGEM
ANJOS FORTES,AGUERRIDOS
ANJOS BONS E DESTEMIDOS

FALE AGORA EM MEU NOME
QUE TODO MAL SERÁ DESFEITO
TE COMPREI POR ALTO PREÇO
POR ISSO FILHO, NUNCA TE ESQUEÇO!

(Imagem google)
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 28/04/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3637897