AO SERVIÇO, CRISTÃO!!

Chega de teoria

Ou inação sistemática

Isolamento é covardia

O momento é de prática.

Não saber foi desculpa

Que o passar do tempo enterrou

Esclarecidos saiamos à luta

Pois o tempo de luta chegou.

Depender da companhia alheia

Retarda a tomada de iniciativa

De promessas vazias as palavras estão cheias

E o inferno é cúmplice desta estimativa

Aguardar que a sabedoria nos complete

É morrer “burro” sem entender

Que a única oportunidade que na vida se repete

É o oportuno instante de a mão oferecer.

Envaidecer-se pelo pouco que se fez

Diminui o brilho de uma ação maior

Se com simplicidade fizermos nossa parte da vez

Com humildade faremos bem mais e melhor.

Indispor-se à tarefa de auxílio

Reduz o insensível à acomodação

Duvido que de Deus seja filho

E de Jesus, verdadeiro irmão!!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 30/04/2012
Código do texto: T3640922