eu quero falar com cristo

eu quero falar com cristo

porque cristo é meu senhor

eu quero estar com cristo

porque cristo é meu senhor

eu quero sentir a presença de cristo

em qualquer lugar que vou

eu quero ouvir e falar a palavra de cristo

em qualquer lugar que estou

eu quero ser um servo de cristo

porque cristo é meu senhor

eu quero estar em cristo

para salvar, meus irmãos pecadores

eu quero à luz de cristo

para iluminar, os sofredores

eu quero à luz de cristo

para iluminar, os caminhos, dos que

querem seguir, JESUS NOSSO SALVADOR.