DEUS, ÉS MEU SEM FIM

Quando o amigo faltar

a música parar

e a luz se apagar

Quando o sol se esconder

o amor não florescer

e o tempo não correr

Quando quem amo partir

a lua não sorrir

e o chão se abrir

Quando chegar a dor

a coragem se for

e ninguém me der uma flor

Lembrar-me-ei que só Tu, ó Deus

Preenches o vazio,

sustentas o ser

e que És meu sem fim

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 30/04/2012
Código do texto: T3642507
Classificação de conteúdo: seguro