Júbilo de Jó

Júbilo de Jó

Olho à minha frente e vejo minhas filhas saltitantes

Meus filhos, jovens gentis e tão elegantes

Meu coração sorri agradecido.

Fui restituído.

Minha esposa alegre observa as meninas de agora

Parece não se lembrar das filhas de outrora,

Embora uma mãe não esqueça de toda dor que sofreu.

Os bens, estes que antes havia perdido,

Tenho todos em minhas mãos, cansadas,

Mas sempre prontas a recomeçar. E recomeçar

Me encanta, pois me faz rever a esperança.

Meu coração renovado agradece o benefício

De o Senhor ter ouvido o meu angustiado grito

E ter me restaurado a saúde e a vida, pois sei e creio

Que toda a luta enfim passou.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 01/05/2012
Código do texto: T3644391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.