ACORDEI SÃ...

FUI DORMIR DE UM JEITO,
MAS ME ACORDEI COM O MAL DESFEITO...

Acordei e percebi que estava sã
sem feridas e sem dores
fui provada como ouro no fogo
no lugar de muitas lágrimas
recebi providencial consolo
Acordei e percebi
que Deus esteve aqui
sarou aquela ferida
que incomodava minha vida
colocou sobre mim seu suave bálsamo
por isso, tristemente já não me acho
Ele ouviu o meu clamor
amada por ele sou
maravilhas Ele me fez
durante meu sono me visitou
foi naquela visita que meu estado reparou...
Deus protege minha vida
em seus braços tenho guarida
não tenho mais nenhuma ferida
nem de alma
nem corpo
nem de coração
por isso louvo a Deus em oração
Ele hegou na vigília da noite
e abrandou meu coração...

(imagem extraída do google)
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 03/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3647232