ME ENTRISTEÇO

Me entristeço,

Se você não tem forças para reagir
Se não conhece o Deus que sirvo
Se não coonsegue ser feliz
Me entristeço,
se você não tem esperança
julga tudo acabado
se o caminhar só começou
Você pode nascer de novo
viver em paz e em pleno gozo
andar com fé e alegria
derrubar as muralhas que lhe cercam
falar do amor como um poeta
Deixe eu lhe apresentar
o Deus que já cuida de você
mesmo sem você perceber
e você viverá em deleite pleno
ao mundo de renôvo pertencer!
DEIXA DEUS CUIDAR DE VOCÊ!
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3649120