Entrar na igreja

PORQUE VOCÊ NÃO TENTA?

PODE VALER A PENA,

A PAZ O AMOR É PLENA,

O MILAGRE QUE BENÇA.

O ESPIRITO SANTO ACENA,

O INIMIGO SAI DE CENA.

VOCÊ ENTRA E CENTA,

O PREGADOR TE APRESENTA.

NO SEU CORAÇÃO ENTRA,

A PALAVRA VERDADEIRA,

VOCÊ SE LAMENTA,

E SE ENTREGA POR INTEIRA.

QUE OS ANJOS APLAUDA,

MAIS UMA ALMA SALVA.

A IGREJA SE LEVANTA,

E O CEÚ ENTRA EM FESTA.

Marcio de Deus
Enviado por Marcio de Deus em 04/05/2012
Código do texto: T3650242