COMBATE

Se eu quisesse ser triste

Teria muito motivo

Porque o homem traz cativo

O fraco que não resiste

Mas a minha alma insiste

Continuar se metendo

Se vejo gente morrendo

Vitimada pela droga

Se vejo ladrão de toga

Devo está combatendo

Humanidade perdida

Sem sonhos e sem valores

Semeando desamores

Nessa ação iludida

Fica brincando com a vida

E despreza a união

Inimiga do perdão

Que desdenha a harmonia

E semeia a agonia

No inverno e no verão

Há tônico revigorante

Para esse cruel veneno

O Filho, que fez aceno

Na Palavra edificante

Chamam de ignorante

A quem decide aceitar

O Amor e propagar

A mensagem do Senhor

Porém chamam de doutor

Quem a Bíblia quer negar...