jesuscristopessoacomum.gif?width=650

UMA JORNADA MARAVILHOSA
 

Uma Jornada maravilhosa empreendemos,
 

Lá atrás,o nosso pai Eterno nos deu uma missão

 

Termos que progredir, senão morreremos...
 

Mas o progresso é continuo, e não é fácil não!
 

Embora tenhamos a trilha á seguir, que recebemos,
 

Chama-se o livre arbítrio no plano astral,
 

Teremos que seguir em frente fazendo escolhas,
 

E ele espera que escolhamos o bem e não o mal...
 

Se acertarmos os caminhos, nesta bela jornada
 

Seremos bem recebidos em seu seio no final,

 

E tomaremos posse de nosso lugar em sua morada...
 

Dely Thadeu Damaceno
 

images.jpg