Simplesmente: obrigado!

Obrigado Senhor!

Obrigado por ter me ensinado

Tudo o que eu sei...

Obrigado por ter me enviado

Por onde andei...

Obrigado por me fazer livre

E ao mesmo tempo presa

Sim, Paizinho!

Sou tua presa, Aleluia!

Tu me caçaste com Suas armas

Espingardas de Amor

E com apenas um tiro me acertou...

Hoje me encontro assim:

Entre a vida e a morte

Num piscar pra sorte

De Te encontrar Paizinho querido

Nos Teus braços amigo...

Obrigado Meu Senhor

Por tudo que sou e serei

Sempre no Teu lado!

Simplesmente: obrigado!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 09/05/2012
Código do texto: T3657769
Classificação de conteúdo: seguro