Num eterno eternamente...

Num eterno eternamente

Não procuro as palavras...

Pois, elas me encontram...

Deixo-me apenas por elas ser usadas...

Sendo assim, sou canal por onde elas passam

Sem obstrução é o meu coração

E desejo sempre amar mais...

E muito mais..

Cada vez mais...

Não temo sofrer

Quando eu sei que não vou por isso morrer

Pelo contrário, quando mais amo, mais vivo

Quando mais sofro, mais fico...

Fico feliz em saber

Que tudo faz parte da vida

Até mesmo as grandes feridas

Algumas já até, pelo tempo, cicatrizaram...

Tempo...

Assim como a palavra sem sentido passa

Quando aprendemos que podemos parar o tempo

Logo vivemos o que realmente é verdadeiro

Porque assim diz a Verdadeira Palavra:

"Tudo passa, mas a Minha Palavra permanece"

Então, paro o tempo agora...

Deixo tudo lá fora

E vivo o presente

Sem tempo...

Num eterno eternamente...

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 09/05/2012
Código do texto: T3657770
Classificação de conteúdo: seguro