Fiel só és Deus

Quero encontrar meu sentido de viver,

ter sonhos realizados e uma boa vida ter,

ter a felicidade entre minhas mãos,

e este era o desejo do meu coração.

Eu parecia ser feliz mais numa falsa felicidade

numa vida enganadora onde se ocultava a verdade.

Eu, como escravo deste mundo preso a correntes do pecado,

meus olhos eram vendados a verdadeira felicidade,

mais eu descobri, a ônipotencia de um Deus,

no qual diz a mim, "Abra a porta do teu coração, filho meu me deixe abitar em ti e você alcançará a liberdade"

onde abundou o pecado super abundará vida e prosperidade,

hoje sou livre, para adorar ao senhor,

e quando se necessita,

a ele é só clamar pois é só jesus, que é capaz para salvar.