ESTATUAS - poesia do livro: BABILÔNIA.

Julgamento.

Arrebatamento.

Planeta

TERRA... esquecido.

ESTATUAS homens...

outrora reis...

imperadores...

ditadores...

homens COMUNS.

JULGADOS!

Planeta

TERRA...

esquecido.

No interior das

ESTATUAS ... homens

VIVOS ...VIVOS. (MILÊNIO ).

Suas memorias

intactas.

Aguardam sua SENTENÇA.

A SENTENÇA...

SEUS PECADOS.