ENCONTRO COM DEUS

Ter um encontro com Deus,

onde você se liberta,

onde Senhor lhe transforma,

e sua vida ele muda.

Ter um encontro com Deus,

onde o sobrenatural te conquista,

onde sua vida é restaurada,

e se não há esperança,

novos sonhos se concretizam.

O encontro Deus onde o Pai toma conta de ti,

e por ele você é confortado,

e com a presença de Deus, descansamos,

em sua soberania.

O encontro com Deus,

onde se encontra a cura

, sendo o cheio do ESPÍRITO SANTO,

conhecendo a face de Deus frente a frente,

nos envolvendo com o seu puro amor.

Deus viu sua batalha,

e hoje lhe recompensou,

valeu apena seu esforço,

e o Senhor te abençôou.

-necessitamos ter um encontro com Deus, porque sem ele, não somos nada.