HOJE PELA MANHÃ " I "

De manhã quando acordei,

Para não fugir a rotina,

Humildemente eu orei

Pedi ao amado Pai,

Grandes bênçãos para este dia,

E Ele me prometeu,

Atender o que eu pedia.

Hoje cedo a brisa suave,

Chegou logo ao sol nascer

Aliviou minha alma,

Na vitória me fez crer.

Levantei com o espírito alegre,

Com esperança sem igual.

Pois sei que se consegue,

Vencer as setas do mau.

Minha alma estava alegre,

E o meu coração também,

Porque sei que tenho um Deus,

De forças que ninguém tem.

Lembrei dos grandes feitos,

Que Ele fez no passado.

Recordei das grandes bênçãos,

Que Ele tem me enviado.

Hoje pela manhã!

Logo cedo ao sol nascente,

Fiz questão de agradecer,

As bênçãos que todos os dias,

[Eu vejo acontecer!

17/4/2012