Sou um vencedor a todo instante

Tenho buscado em Ti

Senhor com todas as

minhas forças e súplicas.

Tenho buscado em Ti

Senhor o seu

amor

Tenho buscado

o seu calor, o seu Espírito

e um terço da sua Sabedoria.

Porque,

aprendi Senhor,

que sem ti nada sou.

Porque,

aprendi Senhor,

que sem ti nada posso.

Um grão de areia no deserto.

Uma semente de mostarda.

Uma formiga isolada.

Mas, quando Tú habitas em mim

Sinto a transformação.

Sou maior que um gigante.

Sou mais forte que o elefante.

Sou um vencedor a todo instante.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 01/02/2007
Código do texto: T366367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.