As portas que Deus abre ...

As portas que Deus abre ...

Ninguém pode fechar !!!

Portas fechadas ...

Nesta vida de aflição ...

Quantas são ???

Quantas ainda serão ???

Como muralhas ...

Tentando impedir nosso caminhar ...

Faz-me lembrar a de jericó ...

O homem não poderia construir maior ...

O homem só não poderia ultrapassar ...

Quantos ali pararam ???

Muitos ...

Para a força do homem ...

Maior muralha não podia haver ...

Portas fechadas ...

Para Deus ???

Quem pode fechar ???

Portas fechadas ???

Eu a bater,pedir,clamar ...

Tentando eu mesmo achar maneiras de passar ...

Esse mundo sofre a penar ...

Em muitas portas,muralhas ...

Tentando transpor ...

Quanto do homem exércitos ...

Do homem a força ...

Penar mundo a sofrer ...

Em ver portas fechadas ...

Muralhas maiores que a de Jericó ...

Muitos parados ...

Conformados ...

Não mais sonhando em ver e possuir ...

Sim sua terra prometida está ali ...

Uma terra prometida em fartura e alegria ...

Basta na verdade de Jesus caminhar ...

O sofrer e penar ???

Em aflições ...

Já estão passando ...

Pelo menos muito menos estou sentindo ...

Se perdi ...

Respondo ...

E nessa terra o que é meu ???

Minhas portas estão abertas ...

Dia a dia mais ...

Esse mundo triste a sofrer ...

Triste sem conhecer Jesus ...

Capaz de nos fortalecer neste caminho ...

Sim Jesus é a certeza ...

NELE e com ELE não vou parar !!!

Não irei cansar ... ( eu contando só com minhas forças,cairei )

Em suas palavras tenho o sustento ...

ELE está em meu ser ...

Portas e ou muralhas ...

Se abrirão ou simplesmente cairão ...

Venha vamos juntos tomar posse da terra prometida ...

Sim e começar a viver aqui num reinado de amor ...

O reino de nosso senhor ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 17/05/2012
Código do texto: T3673181
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.