FLÔR

A FLÔR MAIS LINDA E MAIS CHEIROSA QUE EXISTE

O LÍRIO DOS VALES

A ROSA DE SAROM

FOI TRAZIDA DO CÉU

PARA MORRER EM MEU LUGAR

EMBELEZAR E PERFUMAR A MINHA VIDA

GLÓRIA AO CRIADOR DAS FLORES E DE TODAS AS COISAS

O EXALTADO E EXALADO:JESUS CRISTO!

BENSIROM
Enviado por BENSIROM em 02/02/2007
Código do texto: T367347