MENTIRA

EXÊNCIA QUE MATA DISFARÇADA DE LUZ DA VIDA

MAQUIGEM, MENTIRA,ILUSÃO

NOTÓRIO SÓ AOS SÁBIOS, SÍMPLICES DE CORAÇÃO.

FALAR CONVENIENTEMENTE DO NOME DO GRANDE MESTRE

SENHOR,SENHOR, SEM RENÚNCIA.

AMOR SUPERFICIAL, CONTEMPLATIVO

E ATÉ EGOISTA.

AMOR QUE NÃO AMA E NÃO VIVIFICA

AGRADA À CARNE QUE SE INCHA

COMO MASSA FERMENTADA

PENSA-SE QUE É GRANDEZA, SATANÁS CEGANDO.

TUTORES MEDÍOCRES ENSINADORES DE MENTIRAS.

A MENTIRA MAQUIADA QUE JÁ MATOU VÁRIOS

AS MENTIRAS MAQUIADAS, QUANTOS AINDA MATARÃO

A MENTIRA MAQUIADA NÃO LIVRA DA MORTE

E É TÃO CULPADA COMO QUEM MATA OUTREM

COMO QUEM MATA A SI TAMBÉM

SEM MAIS E SEM PORÉM.

RELIGIOSIDADE, RADICALISMO, ÓDIO E AVERSÃO

A ARROGÂNCIA DO SABER É A RAZÃO DO SER HUMANO(?)

CONTRARIANDO- OS ENSINOS.

MATANDO VIDAS INCAUTAS, SUICIDAS OU NÃO.

EVANGELHO QUE TRAZ MORTE

PODE SER QUALQUER COISA MENOS BOA NOTÍCIA.

BENSIROM
Enviado por BENSIROM em 02/02/2007
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T367366