AGRADEÇO A DEUS GRANDES FEITOS


Foi assim que aconteceu
muito triste eu estava
mas meu Deus chegou
e num de repente invalidou
o que muito  me perturbou
mostrou-me seu grande poder
disse-me que com Ele não há o que temer
pois com Ele é só vencer
e em nada se abater
só meu Deus tem o poder
de criar situação
pois quando ele quer corvo vira garçom
mulher estéril fica grávida
rei orgulhoso come capim
o sol e a lua param
para um servo seu atender
Deus, só Deus, quem tem esse poder
o meu Deus destruiu uma cidade
tudo por causa de mim
fez milagres no passado
e faz hoje ainda em mim
!

(Imagem extraída do google)
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/05/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3673869
Classificação de conteúdo: seguro