EU SOU, EU POSSO, EU SOU

Quando tudo enegreceu
e a tempestade apareceu...
consultei confiante o meu Deus

que em voz de mansidão me falou:

Filha eu sou contigo ,
"EU SOU, EU SOU"


Te livro dos perigos,
filha, eu sou contigo
sou teu  melhor amigo
por isso, ninguém mexe contigo
Essa tempestade vai passar
SOU EU O PODEROSO
e acalmo qualquer mar
todos verão que nessa guerra
não tereis que lutar
faço contigo minha "serva"
o que fiz a Josafá
Descansa bem teu coração
apenas louve e ore
e dedique-me uma canção
SOU EU O PODEROSO
já te firmei numa rocha
quero agora te mostrar
que com o meu querer
não há quem possa
Estou sempre em tua vida
e também neste lugar
agindo EU, minha filha,
quem então me impedirá?

E foi assim,
que Deus respondeu meu clamor
vitórias Ele me deu
e veemente me falou:

Filha eu sou contigo ,
"EU SOU, EU SOU"









Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3674940