CERTIFIQUEI-ME,

Certifiquei-me
do cuidado especial de Deus
que olha e cuida com carinho
de cada fiho seu

Em minha vida ele está bem presente
seu infinito amor me fez diferente
abri a porta do meu coração
para nele meu Deus habitar

Em troca sou zelada por seus anjos
bem cuidada,
bem guardada
em tudo e em todo lugar

Meu Deus, resolve causas impossíveis
elimina dores, sara feridas

só Ele, tem a chave de tudo
desarticula o mal e desconstroe absurdos

Tudo no mundo a Ele pertence
e quando quer dar vitória a um filho seu
cria situação e nova ocasião
pois nada acontece sem a sua permissão

Da sede fui saciada,
a fome também acabou
a enfermidade foi embora
por isso, grata a Ele muito eu sou

Debaixo de suas asas sou guardada
não temo o que o homem me faça
Ele é fiel e nunca me esquece
por isso é que declaro:

 "POSSO TUDO, NO MEU DEUS QUE ME FORTALECE"


Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 19/05/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3676492