DEUS ME ATENDEU

Deus atendeu meu pedido
feito em calorosas orações
viu meu estado, ouviu meu grito
que ecoava do meu triste coração

Lá do seu trono se comoveu
com as tristes lágrimas dos olhos meus
via tudo que eu precisava
e a grande providência foi exata

Ordenou seus anjos fortes e destemidos
para que ficassem todos comigo
eles trouxeram bálsamo consigo
curaram minha dor e livraram-me do maligno

Meu Deus atendeu meu pedido
quando a tormenta aruinava meu estado
porque ele não se agrada
em ver um servo seu amargurado

sou campeã
sou vencedora
sou serva
sou de Deus

ELE ATENDEU O MEU PEDIDO
E BÊNÇÃOS EXTRAS TAMBÉM ME DEU
ESSE É O DEUS FORTE
ESSE É O MEU DEUS!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 20/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3678948