Onde vejo Deus?

Thachy Luna

Onde vejo Deus?

Na verdade,

Na justiça,

Nos astros e estrelas,

Em minha vida.

Onde vejo Deus?

Na alegria,

Nos meus sonhos realizados,

No remédio que cura minha dor,

Na solução dos meus problemas,

Num perfume de uma flor.

Onde vejo Deus?

Nos serem que povoam esta terra,

Na própria Terra!

No ar que respiro,

Na sombra das árvores,

Na água que mata minha sede.

Onde vejo Deus?

Guiando meus passos,

Em meus pensamentos.

No ato de falar e sentir as coisas, de ter emoções!

Escutar uma música e entender seu sentido,

Em minha inteligência.

Onde vejo Deus?

Na aliança do arco-íris,

No sacrifício de Jesus, que por nós morreu numa cruz!

Em cada palavra da Bíblia,

Na criação do mundo, em tudo!

Há quem não acredite em Deus por nunca tê-lo visto face a face,

Eu acredito, pois oh vejo em toda parte!

Dachy
Enviado por Dachy em 21/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3679220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.