Essa é do coração de Deus pra vc

Hoje alguém falou seu nome para mim

Que você está sofrendo tanto assim

Coração tá em pedaços

Foi vencido pelos laços dessa vida

Foi arremessado contra o cais,

Açoitado pelos vendavais

Chora o peito, grita a alma procurando a paz ...

Mas eu sei, Jesus te olha e te vê (Te vê ...)

E diz : Filho, vou te socorrer

Do pó das cinzas eu vou te levantar,

Sou o Teu Deus, é só Meu nome clamar

Sei que os sonhos se perderam no caminho

Estás sozinho e entregue à solidão

Mas Sou o Deus, que tudo pode e tudo vê,

Nesse momento vou abençoar você ...

O sorriso que havia em seu rosto

Pouco a pouco ele desapareceu

Diz que tudo está perdido,

Vai vivendo iludido em fantasias

Foi arremessado contra o cais,

Açoitado pelos vendavais

Chora o peito, grita a alma procurando a paz ...

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 22/05/2012
Código do texto: T3681197