O DEUS SUPREMO

Alguém me perguntou qual a razão

de amar a Deus se eu não O conhecia

pessoalmente, se durante minha existência

Ele nunca demonstrou Sua presença física.

Indagou ainda qual a razão de orar a

Ele muitas vezes de joelhos através

de muita concentração, como se estivesse

diante de um rei.

Ouvi seus questionamentos, e deduzi

tratar-se de uma pessoa completamente

cega, muito embora seus olhos

fossem perfeitos.

Depois de um alguns minutos calado

por não acreditar no que ouvia, finalmente

disse ao irmão:

Engana-se tanto que não é preciso que

nos ausentemo-nos deste lugar para

comprovar a existência de Deus.

E comecei fazendo-lhe uma pergunta.

Olhe para o céu onde ele termina além

do azul que vemos? Olhe os pássaros que

não trabalham nem tecem e nenhum

morre de fome.

O homem não passa de um micro organismo

dotado de inteligência, de quem será que

recebeu este presente?

Deus é tão perfeito que nos cerca com

todos os alimentos, mas antes faz com

que toda semente morra para poder

renascer e assim renovada, ter força para

a vida humana revigorar.

Observe uma pequena flor de onde vem

sua subsistência, claro, dos nutrimentais

que oferece a parte branda do solo. Mas

quem ali colocou tais elementos,

quem foi autor se não Deus?

Veja uma mulher, a companheira que o

Senhor nos dá, quando em estado de gravidez,

seu filho cresce se alimenta e respira

dentro do seu ventre.

Por que será que o mar respeita seu limite,

e como nele existem tantas vidas,

de quem será esta permissão?

Se não bastassem todas as coisas sobrenaturais

que nos direciona para um plano sumo,

Ele também habitou entre nós por

trinta e três anos e sabe o que aconteceu?

Nós, os humanos O assassinamos e pela graça

do Deus Pai, Ele, o Deus Filho, ressuscitou.

Para finalizar, e por sua capacidade de

estar em todos os lugares, por nos entregar

um amor perenal sem merecermos, faz com

que eu ore para reverenciá-lo com todo

respeito, um respeito que só Ele como

Deus único e perfeito merece, um

Deus a quem tudo devo.

Wil
Enviado por Wil em 22/05/2012
Código do texto: T3681218