O anjo de asas machucadas

Thachy Luna

Faz tanto tempo que o vi seguir outro caminho,

Procurando paz e repouso para suas asas cansadas.

Que voava contra o vento e os martilhos de sua jornada,

Carregando o peso por uma longa estrada.

Era tão estranho mais o vi lutar, seu sofrimento me fez chorar!

Testemunhei sua cede, o seu cansaço, o sangue jorrando a cada passo...

O peso que ele carregava era maior que o seu próprio.

Era o meu peso, era o teu peso, era o peso de nossos pecados!

Ele amou mais do que foi amado, ele sofreu e ainda sofre com nossos atos...

Mesmo assim tem nos perdoado.

Ele nos ama e só quer nosso bem, só quer que o amemos também!

Ele foi açoitado, humilhado e diminuído mais fez tudo isto para que tivéssemos uma nova chance,

Para que as portas do céu não estivessem de nós tão distante!

O anjo de asas machucadas,

Foram tão feridas, tão maltratadas... As suas asas foram arrancadas!

Será que ele conseguirá voar novamente?

Esta pergunta nunca saía da minha mente até a morte o levar e fazê-lo renascer...

E ele ganhou novas asas e pôde voar para casa, seu verdadeiro lar.

O anjo de asas machucadas, o anjo que deu sua vida por nós enfim cumpriu sua missão de amar sem esperar nada em troca!

Dachy
Enviado por Dachy em 25/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3688341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.