MEU MESTRE

 
Te sentimos no toque de um vento
Que toca nosso rosto carinhosamente e vai embora
Te sentimos estar na expressão...
No sorriso de uma criança a espera de um presente e não cabe em si de tanta alegria.

Te sentimos ao nascer do sol, ao anoitecer,
Te sentimos num aroma suave...
Te sentimos na chuva, no trovão
Te sentimos numa canção
Te sentimos numa oração
Te sentimos nas saudades...
Te sentimos nas alegrias.

Te buscamos nas tristezas...

Mas por quê?...
Nem sempre nos lembramos de ti...
Derramou seu sangue no madeiro, nos amou primeiro!
Coroa, espinhos, cravos, lança, chicote, sangue e dor...
Suor, frio, gotículas de sangue, vergonha e humilhação
Gritou... Gritou... Mas seu grito não se ouviu.

Depois no tocante a nossa alma,
Lembramos que foi você meu "Mestre"...
Que veio para libertar o homem da escravidão.
Pensamos:
quanto zelo tem o SENHOR JESUS por nossas vidas!
Que amor é esse? Incondicional.
Não cobra, não nega, simplesmente ama...
Simplesmente espera.

                 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 27/05/2012
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T3690022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.