Quase toquei os céus!

Thachy Luna

Uma vez tive um sonho, parecia tão real!

Eu ouvi Jesus dizendo venha minha pequena, senti o seu amor me abraçar, senti aquele amor inundar todo meu ser... Lágrimas nos olhos me fizeram cair no chão mais ele me segurou! Jesus me segurou e eu disse: Quem sou eu meu Senhor para ser tocada por ti? Então ele respondeu com um sorriso: - Você é mais uma pela qual eu dei minha vida, você se senti indigna diante da minha presença mais não sabe o quanto és preciosa para mim?

Meu amor é tão grande que apaga todas as transgressões do homem!

Jesus segurou minha mão quando tive medo, quando me senti um nada diante do esplendor de sua Santidade, ele disse que meu lugar estava reservado, ele permitiu que eu ouvisse o louvor dos anjos... Eu quase pude tocar os céus, eu quase toquei Jesus mais só consegui ficar prostada aos seus pés... Foi tão real que pude sentir meu espírito flutuando, quase toquei os céus!

Dachy
Enviado por Dachy em 27/05/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3690149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.