FILHO, POR QUE CHORAS TANTO?

      
Filho, por que choras tanto?
tenho visto o teu pranto e não me agrado disso
porque em tua vida eu me responsabilizo 
por ti eu pelejo, sou teu fiel amigo

Por que tanto pranto?
se em meu nome podes ser curado?
és para mim um filho amado
posso alegrar teu coração amargurado

Filho, te dei autoridade para esmagar serpentes
rasgar leão ao meio, e ainda ficar consciente,
e se fores verdadeiro, chegarei sempre primeiro
tomo para mim tua causa e arranco o desespero

Meu filho!! sou teu Deus em toda ocasião
posso mudar hoje esse quadro, creia filho amado
só te peço que me guardes em tua vida e coração
e apenas louve, louve para mim uma canção

Não chores mais, estou aqui
nunca de ti vou desistir
vim fazer o MILAGRE QUE PRECISAS
sarar dores e feridas, e dar novo rumo a tua vida

Ressuscitarei teus sonhos esquecidos
disponho o meu ombro amigo,
tomo agora esse fardo tão ruim, sou grande
sou poderoso, conte tudo para mim...

Veja pelos olhos da fé,  te ponho agora DE PÉ
coloco tudo no lugar, ainda haverás de me louvar
restauro saúde, restauro família,
e também resolvo situações adversas, 

... mas filho, estou aqui,
    ... simplesmente esperando  que me peças...


             
(Imagem extraída do google)


 
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3694618