Deus

Essência do amor

Salvador do mundo

Único refugio,

Deus, ele cuida de nos,

Mesmo quando ninguém

Quer cuidar.

Deus nos ama,

Incondicionalmente

Nos perdoa sempre, desde que,

Estejamos verdadeiramente

Arrependidos

Sabe o que pensamos, sentimos,

E o que vamos falar

Deus sabe seus profundos segredos

Sabe também se

Amamos o próximo como ele

Nos ama.

Deus, poderoso misericordioso,

Um ser puro

Para entender Deus, e sua

Essência poderosa basta

Apenas saber o que é

O verdadeiro amor.

Dani Silva
Enviado por Dani Silva em 04/02/2007
Código do texto: T369695