Jesus transforma casamentos...

Se seu casamento está desgastado ...

Que com o passar do tempo parece que se desgatou ...

Parece que virou água ...

Insipido sem nenhum sabor ...

Tudo está sem graça ...

Sinceramente parece que o aMOR NESSA ÁGUA SE AFOGOU ...

Olhando para o mundo ...

O melhor é aceitar ...

O que era só amor ...

Com as dificuldades e aflições dessa vida ...

Sem ter Jesus a frente fez morrer num longo desgastar ...

Meu irmão não diga nunca que não tem jeito ...

Pois o fim só existe para o homem que não conhece Jesus ...

Quem o conhece e o aceita como Senhor e Salvador ...

Até casamentos que pareciam acabados ...

Jesus entrado neste sendo convidado ...

O que era qual água sem sabor ...

Jesus transforma e o faz com mais saboroso vinho ...

Sabor de milagre ...

Jo.2.9-E,o que o mestre-sala a água feita vinho(não sabendo de onde viera,se bem que o sabiam os empregados que tinham tirado a água),chamou o mestre-sala ao esposo.

Jo.2.10-E disse-lhe: Todo homem põe primeiro o vinho bom e,quando já tem bebido bem.então,o inferior,mas tu guardaste até agora o BOM VINHO...

Irmãos o casamento que Jesus é convidado participar ...

É certeza de que neste a festa será para sempre ...

Irmãos entendam o vinho sitado acima :

Vinho bebida escarnecedora !

Vinho que vem da uva,e sabemos que todo frutos da terra são malditos !

Notem :

Gn.3.17-E a Adão disse : Porquanto deste ouvidos à voz de tua mulher, e comeste da árvore de que te ordenei, dizendo: Não comerás dela, *MALDITA É A TERRA POR CAUSA DE TI*; com dor comerás dela todos os dias da tua vida.

Irmãos tudo que vem da terra é maldito(veneno),leva a morte.

Uva-vinho,cana de açucar-cachaça,arroz-saque,aipim-tequila...

Bebidas que são sim escarnecedoras que levam a depedencia física e mental !

Irmãos Jesus pediu água e transformou água em vinho...

Notemos Ele pediu só água...

A água não foi amaldiçoada por causa do pecado de Adão...

Jesus não pediu para que colocassem uvas dentro da água !!!

Sim a uva envenena o vinho tornando-o escarnecedor ...

O vinho de Jesus vem de vinhas plantadas nas terras prometidas a nós como herança.Herança sim pois somos em Jesus reconhecidos pelo Deus pai como filhos!!!

Jesus tu é maravilhoso ... Glórias ao nosso Deus pai Jeová,Ao nosso Deus filho Jesus Cristo e ao nosso Deus Espírito Espírito Santo de Deus...

Glórias a Santa Trindade !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 30/05/2012
Código do texto: T3696958
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.