TUA FÉ SERÁ PRECISO

Dedico esta poesia a minha querida amiga e irmã em Cristo
(LEILA RODRIGUES)


Eu sou Jesus, por ti morri na cruz
quero te livrar dos perigos
te dispor meu cuidado e ombro amigo
Quero te ouvir atentamente
e se for preciso, choro contigo
quero te provar que sou 
o consolador de todos os prantos
do mais simples ao mais persistente
até daquele que te deixou doente


...mas para isso, tua fé será preciso...


Quero que sintas o meu poder
morri naquela cruz
para nunca te ver sofrer
sou teu amigo, contigo sigo
me dê logo esse fardo
quero mudar o teu estado


...mas para isso, tua fé será preciso...

Não há tormenta que em meu nome não cesse
pois quando eu falo
até demônios obedecem
em meu nome, todo mal é destruído

Não quero mais te ver tristonho
curo enfermidade de qualquer tamanho
confundo juízes, confundo médicos
mudo estado e  diagnósticos
tudo isso faço, porque EU POSSO
Descanse agora em minhas promessas
agindo EU não há quem impeça
teu corpo também é meu
teus órgãos também me obedecem
porque para eu te curar, não preciso de médico
Sou saúde das nações, entro em sangue e corações
mudo quadros, crio ocasiões
Receba agora nessa hora, o decreto de tua vitória
serás mais forte do que antes 
e também  mais saudável,
mudo agora teu estado
para honra e glória do Pai Amado
Estou contigo e de ti não desisto
quero fazer-te grandes obras
dar-te renovo e
 mudar tua história
 farei tudo que te digo...

.. MAS NÃO SE ESQUEÇA QUE PARA ISSO,
TUA  FÉ SERÁ PRECISO...

(Imagem do google)

 
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3698203