TEMI O GIGANTE

Dedico esta poesia ao meu amigo  e irmão em Cristo
(Salmo Calazans)



 
Vi temerosamente em minha frente
um terrível Gigante
que me impossibilitava principalmente de seguir adiante
Então, clamei ao meu Deus, meu fiel amigo constante
clamei a Ele por um socorro provedor
e Ele me veio num instante
o meu Deus chegou e veemente me falou:  
Sou o Todo-Poderoso, que abro caminho no mar
acalmo vento forte, faço tempestade cessar
Seguro forte em tuas mãos
e te faço caminhar por sobre as águas de um bravo mar
porque todos que me buscam com certeza me achará
Sou o Grande, sou o Forte, mais do que eu não há
Coloco agora em tuas mãos as pedras para você lutar
Então cantei, cantei e alegrei meu coração
foi meu Deus quem me deu sabedoria e visão 
E com aquelas pedras eu lutei
e fiz o Gigante cair ao chão
Creia que Deus te entrega hoje
muita força e unção
como também as pedras que precisas em tuas mãos!


(Imagem google)
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3700965