TUAS OBRAS FORAM REGISTRADAS
(Imagem Google)
 
"Porque Deus não é injusto para ficar esquecido do vosso trabalho e do amor que evidenciastes para com o seu nome,
pois servistes e ainda servis aos santos
".

                                                                                           (Hebreus 6:10)
 

      Dedico esta poesia ao Pastor Marcelo Gonçalves
  ( Escritor de Deus)



Se você é um Semeador da Santa Palavra de Deus, 
faz a obra com amor e convicção
restaurando vidas, alegrando corações
Deus de você se agrada e prepara para você
grandiosos galardões

Um  homem chamado Mordecai,
fiel  ao  Rei Assuero
livrou-o  das ciladas de Bigrã e Teres
o rei não tinha conhecimento do fato
e o grande feito, parecia ter caído no esquecimento

Quando o fato aconteceu, Mordecai não percebeu
que no Livro das Crônicas se fazia o registro perante o Rei
mas em dado momento, no momento preciso
o rei Assuero foi inquietado por Deus e disse: 
tragam-me aqui o Grande Livro

E lendo descobriu que Mordecai o livrou do perigo
e falou: tenho que o recompensar, 
com tudo de melhor que há
e determinou que o  invejoso e inimigo Hamã
realizasse as honras necessárias

Se o Hamã de hoje quer lhe atrapalhar
saiba que Deus dará as ordens para lhe honrar
vai ter que lhe respeitar, vai ter que lhe honrar...

Deus nunca esquece das obras feitas em seu nome
pois não é injusto como o homem, sabe honrar e recompensar
suas obras foram registradas, também seu clamor de madrugada
você é um servo do seu agrado, põe com amor as mãos no arado
por isso, fique firme irmão amado...

Você será devidamente honrado
terá tudo do  grande Rei,
vestirá suas vestes e andará em seu cavalo
Deus vai recompensar o seu trabalho...
Apenas fique no seu lugar
faça como Mordecai, não saia da porta jamais
providências você verá
O REI  VAI MANDAR LHE CHAMAR...


 
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3701367