Missio Eclesiae

A minha busca antropocêntrica

Tornou minha vida teocêntrica

Eu fui seduzido no Querigma

Eu Te conheci na Koinonia

Eu Te experimentei na Martíria

Eu me encontrei na Diaconia

E o meu eu tornou-se teu

Pois o teu amor é maior que o meu

E porque me amou sendo Deus

Eu vivo a fé na vida que me ofereceu

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 04/06/2012
Código do texto: T3704702
Classificação de conteúdo: seguro