LOUVOR A DEUS!

Pai do céu, te agradeço pela vida,

Pelos dons e sabedoria que me dás!

Pela grande alegria e graça recebida,

Que me traz amor,fé e muita paz!!!

Pela benção, pela família, pelos amigos,

Pelo trabalho,pelo lar e pelo abrigo

Que me dás, renovando minha esperança

De ser feliz e merecer a tua confiança,

Mesmo estando entre os pecadores!

Mas pela graça divina do perdão...

Permitiu que te louve, cantando com louvores,

Enquanto min'hama se ajoelha em gratidão!

Obrigado, meu pai,obrigado meu Deus!

Por curar o corpo e alma dos filhos teus!

Através da tua santa palavra revelada

Aos puros de alma - tua igreja abençoada!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 05/06/2012
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3707810
Classificação de conteúdo: seguro