Vitorioso

E o verbo se fez carne sem privilegio

Sem luxo e sem glamour.

Cresceu em estatura e graça

Como também em sabedoria o Salvador.

Com os doutores foi encontrado

Interrogando-os como um mestre e professor.

Em Caná da Galiléia seu ministério

Vitorioso iniciou.

Transformou a água em vinho manifestando

A sua gloria e esplendor,

Celebrou a harmonia, a união, a paz, e o amor.

Por João foi batizado e o

Espírito sobre ele repousou.

E do céu foi testificado, pois seu pai,

Com sua voz se manifestou.

Este é o meu filho amado em quem

Me comprazo com muito amor.

Após ser batizado veio a ele no deserto o tentador,

Mesmo estando debilitado, pois quarenta,

Foram os dias que jejuou,

Expulsou-o com a palavra demonstrando

Autoridade de Rei e Senhor.

E o verbo que se fez carne

E habitou entre nós nos ensinou

Mesmo sendo rejeitado

Pois na cruz foi imolado como um malfeitor

Perdoou os nossos pecados

E nos deu a vida eterna e ressuscitou.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 07/06/2012
Código do texto: T3709984
Classificação de conteúdo: seguro