Jesus falou em meu coração assim ...

Manhã fria,eu a ler.Lendo o que mais amo,a palavra de Deus...

Deparei-me com a passagem que está em Tg.5.14-15...

Comecei então a refletir nesta palavra...

"Está alguém entre vós doente?Clame (é mais que um simples pedir) os presbiteros da igreja,e orem sobre ele,ungindo-o em nome de senhor;e a oração da fé salvará o doente,e o Senhor o levantará;e,se houver cometido pecados,ser-lhe-ão perdoados."

Irmãos a palavra é de Deus!!!

Se é de Deus tudo que é inerente a Deus se reflete nas suas palavras...

(toda grandeza e poder de Deus estão dentro de cada palavra que há na bíblia sagrada,sim a palavra tem poder sim quando nós a lemos com fé,e tudo que colocamos fé agradamos a Deus)

Em meio a minha reflexão fui trasladado a uma pequena cidade que uma história se desenrolava assim :

Sidnei o missionário estava acamado,muito doente.

Segundo todos os médicos procurados,sua morte ocorreria e questão de tempo.

A pequena cidade se pôs em oração.

Ninguém conseguia entender como uma pessoa tâo boa e generosa...

As quatro igrejas da cidade se colocaram a batalhar em oração,jejum...

Sidnei estava acamado em casa,pois os médicos acharam melhor que ele se desperdice de todos.

A casa do Sidnei vivia "cheia" de gente a visita-lo.

Mas o quadro clínico do missionário só fazia agravar...

Numa das igrejas foi recebido uma profecia que no domingo as dez horas um pastor iria e ungir o missionário e ele se levantaria exaltando e glorificando a Deus.

Pra que ...

A notícia se espalhou pela cidade.

No domingo os quatro pastores saltaram de seus respectivos carros e antes de entrarem na casa,começaram a conversar sobre o caso.

O pastor Enrico começou a falar:

Todos os pastores da cidade aqui estão.

Quem será que Jesus quer usar neste caso???

O pastor Marcelo falou:

Irmãos pastores Jesus não é um Deus de confusão...

Ele na hora nos mostrará.

O pastor Ailce então os chama,vamos...

Quando as quatro igrejas estavam juntas andando em união.

Um dos pastores tropeçou e levou o maior estabaco.

Sua bíblia "foi arrancada de sua mão bateu na parede da casa rodou e cai em pézinha e aberta sobre a mureta que rodeava toda a varanda da casa.

O pastor David pegou a dita bíblia e exclamou,irmão Jesus falou sua vontade...

E sai mostrando em glória,como quem mostra um trofeu,a um por um.

A glória de Jesus desceu sobre o grupo.

Eles foram juntos oraram e ungiram o missionário.

Quem ungiu o missionário?

Bem ...

Só um dos pastores tinha no bolso um vidro com azeite...

Bem quem era?

O que isso importa?

O importante é que a vontade de Deus é e sempre será cumprida.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/06/2012
Código do texto: T3712941
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.