BUSCO AO SENHOR

SENHOR, QUERO TE ENCONTRAR,

BUSCO-TE TODO LUGAR

NÃO CONSIGO TE ACHAR

VEM DEPRESSA COMIGO FALAR.

PRECISO OUVIR TUA VOZ

SENTIR A TUA PRESENÇA

MINH!ALMA ANSEIA POR TI

PORQUE ESTÁ TUA AUSÊNCIA?

NÃO ME DEIXES SÓZINHA

NESTE MUNDO DE HORROR

PRECISO URGENTEMENTE

GOZAR DO TEU GRANDE FAVOR.

SEI QUE ESTÁS ASSENTADO

EM TEU TRONO DE GLORIA

MAS OLHE UM POUCO PARA BAIXO

DÁ-ME SÓMENTE UMA VITÓRIA.

DE PODER ORAR EM LINGUAS

FALAR DIRETAMENTE CONTIGO

SEI QUE É MUITA PRETENSÃO

VIVER SEM TI,NÃO CONSIGO

PRECISO BUSCAR OS DONS

QUE O ESPIRITO ME QUER DAR

MAS PRECISO FICAR NO PRUMO

PARA DESTE PRESENTE, GOZAR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/02/2007
Código do texto: T371482