Amigos...

Foi difícil,mas eu aprendi

Eu sofri, mas compreendi

A única amizade que é verdadeira

É de Deus e dura para a vida inteira.

Amigos vem e vão

Mas o Senhor sempre estará em meu coração

Sei que jamais irá me abandonar

E por outra amiga me trocar.

Muitos já me abandonaram

E também me decepicionaram

Amigos que sempre confiei

Com eles me decepicionei.

Pode o mundo inteiro me esquecer

Mas o seu amor sempre vou ter

Meu melhor amigo é o Senhor

Te dou todo o meu amor.

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 06/02/2007
Código do texto: T371571