Rendição

Sim, vivi em mundo onde os pobres eram ricos,

Onde os bens materiais não eram valorizados;

Vivi em um tempo presente, que parecia futuro,

Andei por montes e vales, e despertei de meu sonho.

Mas eu vi que o real era o que havia sonhado,

Ao lado da minha Bíblia uma foto comprovava isso.

O que são as riquezas, se caixão não é armário?

O que adianta ter tudo na vida, e um caixão na morte?

Qual a esperança que cada um carrega dentro de si?

Qual a dificuldade de rendição, se Jesus não já perdoou?

Chorar é humano, mas a alegria nasce com o Sol,

Não adianta remoer um passado imutável...

Mas vale a pena lutar para mudar o futuro,

Vale a pena ter um presente no presente.

Se render a Jesus Cristo hoje para ter uma vida eterna,

Incorruptível, rica, abençoada.

Ainda que ninguém te compreenda,

Que as pessoas te acusem, te ignorem, te maltratem,

Queiram tirar a tua vida em razão da tua escolha,

Não desista! Eles terão sua alma consumida pelo pó.

Ainda que eles intentem contra a tua vida...

Força, coragem, fé em Cristo!

Olhe fixamente para Jesus, e não deixe cair a tua coroa,

Pois o maior premio que nos espera é poder abraçar Jesus!