ELE AINDA FAZ...

Jesus chegou tão glorioso
em meiguice sem igual
da minha dor conhecia o topo
depois disso não sofri mais

Perguntou-me que queres que te faças?
se a mim foi dado todo o poder
Ah! Jesus, quero ser curada...
e nunca mmais perecer

Minha fé era pouquíssima
ao grão de mostarda Ele comparaou
mas o suficiente para não ser esquecida
pois mesmo pequena ele contemplou

De imediato Ele agiu
e o diagnóstico invalidou
quando ele chegou logo percebi
que aquele quadro mudou

Em fragilidades eu vivia
em dor meu corpo ardia
até minha alma se abalou
mas meu estado Ele de pronto modificou

Curou-me da enfermidade
de mim nunca se afastou
e devolveu-me a  alegria
que um dia o inimigo me cerceou

Pedi a Jesus que me curasse
Ele me falou curada já estais
só te peço minha filha, que nunca esqueças
que a  honra e a glória é unicamente do MEU PAI!


Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 13/06/2012
Reeditado em 29/09/2012
Código do texto: T3721881
Classificação de conteúdo: seguro