DEUS ME ESTENDEU A SUA MÃO

Se não fosse ele em minha vida, eu não estaria a falar
Não contaria as maravilhas que posso hoje contemplar
Meu Deus me livrou do mal, dos perigos e ciladas
Abri a porta do meu coração e aqui ele faz morada
Me deu forças em espinhosas estradas
nas quais tive que caminhar

Deus me deu sabedoria para as afrontas superar
Me deu alívio quando a dor quis me dominar
Me deu renovo quando a tristeza
quis de mim se apropriar

Me deu esperança quando tudo ficou ruim
Enxugou meu pranto
quando todos se esqueceram de mim

Tomou-me nos braços e encheu-me de unção
Deu um cântico novo aos meus lábios
e abrandou meu coração

Se não fosse Deus em minha vida, triste eu ainda viveria
Pois o mundo só oferece maldade e desarmonia
Deus me tornou deveras paciente,
aprendi discernir o mal e ser valente

Aprendi amar o próximo e também ser prudente,
Nunca estive sozinha, e de repente eis que eu via
que diligentemente em minha vida ele sempre agia
E assim fui tornando-me corajosa e persistente
Percebi que a cada dia, Deus se fazia mais presente...
cuidando de minha vida,
de minha saúde,de meus pertences

E nas terríveis batalhas ele sempre ficava de frente
Para que em passos firmes eu pudesse caminhar
E segurando em minhas mãos, vai comigo em todo lugar
Fui muito desprezada pelo mundo e parentes
Zombaram muito  de mim
simplesmente porque sou crente,

Humilharam-me por eu não ter mais
a posição de outrora

E os meus talentos eles tentaram jogar fora
Mas na madrugada o meu Deus me fez saber: Filha  eis que hoje eu abro o mar para você, e muitos vão ver
QUE EM MIM HÁ PODER!

Seus sacrifícios mantenha-os secretos,
fale unicamente para mim ‘te peço’

Vou agir na hora certa, muitos vão se admirar, 
te darei uma bênção muito grande  e
“NUNCA MAIS IRÁS CHORAR”.

Eu reconheci o seu grande amor por mim, lhe entreguei a minha vida,  e daí passei a ver 
“suas promessas cumpridas”
É muito bom ser escolhida, em sua sombra descansar
Ter convívio direto com Ele, ser a menina do seu olhar
O meu Deus que tudo pode me fez nova criatura
Pôs-me firme numa rocha, me exaltou, me fez mais pura
Em sabedoria me fez crescer,
É o Deus de minha vida que não me deixou morrer,
Deu-me também vestes novas, brilho novo no olhar,
Pôs palavras santas em minha boca
e disposição para amar

Por isso, não mais me importo
com quem possa me afrontar

Uma alegria tão grande, sinto agora por lhe servir
É muito bom saber então que Ele nunca sairá de mim
É uma alegria inexprimível , de tamanho inexplicável
Saber que tenho um dono, um pai zeloso e amado
Todos que fielmente lhe servem,
sabem do que estou falando

Nada do passado me aflige,
pois nada mais é como antes

Repouso agora em águas tranquilas
e em pastos verdejantes !!!!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/06/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3729961