O segredo de DEUS

O SENHOR!

Sonda os meus pensamentos!

Conhece

cada um dos meus sentimentos,

está comigo na dor,

na alegria

e em cada momento!

O SENHOR me conhece

e sabe quando sinto dor,

sabe quando o meu sorriso

vem da minha alma,

se sofro vem e me consola.

O SENHOR me pega no colo,

vem me conforta,

me ensina, me inspira,

toma conta do meu respirar,

me ensina o dom de amar.

O SENHOR

conhece as minhas fraquezas,

é dele que vem a virtude

e verdadeira riqueza.

O SENHOR me ensina na diversidade,

ELE que para ser feliz!

Basta fazer a sua sábia vontade!

Que DEUS esteja com vocês!

Em nome de Jesus amém!

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 20/06/2012
Código do texto: T3734528
Classificação de conteúdo: seguro