AMOR DE DEUS!

AMOR QUE CURA FERIDA,

QUE FAZ CICATRIZAR!

AMOR QUE SUSTENTA AVIDA,

AMOR QUE NOS FAZ AMAR!

AMOR QUE VENCE LIMITES,

AMOR MAIOR QUE A EMOÇÃO!

VAI ALÉM DE TUDO QUE EXISTE,

PREENCHE O MEU CORAÇÃO!

AMOR QUE ME AJUDA A TER FÉ,

AMOR QUE ME DA O PERDÃO!

AMOR QUE ME MANTEM DE PÉ,

AMOR QUE ME DA SALVAÇÃO!

AMOR QUE ALIMENTA MINHA ALMA,

PERDOA OS PECADOS MEUS!

COM ESSE AMOR NADA NOS FALTA!

ETERNO AMOR,AMOR DE DEUS!...

by:angel poet@